- Boulangerie
- Sylvie et Eric Lambert
- 13 rue de la Gare, 91800 BRUNOY
- Ouvert depuis : 2017
- Certificat Bio
Eric et Sylvie Lambert ont démarré l’activité de Boulangerie de la gare en 2017.
« Nous avons été honorés par nos pères et avons reçu 3 Papilles d’or en 2020 et 2 Papilles d’or en 2019 pour notre travail Artisanal. Avec une mention Spéciale sur notre croissanterie.
Nous avons aussitôt mis en place une gamme de pains; produits issus de l’agriculture biologique pour lesquels nous avons reçu la certification en mars 2018. Et contrôlé en Novembre 2018 par la répression des fraudes et le bureau Véritas à 3 reprises. Aucune non-conformité, nous avons la validation de ces deux organismes à 100%
Notre gamme s’est agrandie en avril 2018 d’un pain dénommé « d’Autrefois » aux graines multiples, courges et Khorasan. En 2019 d’un pain à base de grand Épeautre et fruits séchés puis du semi-complet fin 2019.
Nous utilisons des farines les plus pur possible; Seigle « Tourte », Épeautre, Khorasan « d’Autrefois », Complet intégral écrasé à la meule de pierre, T110 écrasé à la meule de pierre « Boule de Meule et Rustique », T65 pour la tradition Bio et la boule au levain Bio.
Nous pétrissons notre gamme de pain Bio avec un levain naturel. L’adjonction de levure boulangère est infime. Nous utilisons nos farines le plus pur possible, farines issue de l’agriculture biologique et certaines sont écrasées à la meule de pierre. »
Ornez votre table du petit-déjeuner de ces appétissants délices proposés par cette boulangerie pâtisserie certifiée bio qui travaille avec de la farine de meule et son propre levain. Découvrez les nouvelles brioches natures ou feuilletées mais aussi quelques créations : le parfumé Pain d’Autrefois confectionné avec l’ancestrale farine de Khorasan et le nouveau Pain des Dames, à la farine d’épeautre aux fruits moelleux et graines de courges.
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